Как соотносятся программы обучения в МИМП с международными стандартами?

20/09/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП

AMI – Международная Ассоциация Монтессори. Это профессиональное объединение педагогов, которое было основано самой Марией Монтессори и ее сыном Марио.

Возрастная периодизация по Монтессори

21/08/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Рассказывает учредитель «Международного института Монтессори-педагогики», психолог, монтессори-педагог Смирнова Надежда Николаевна.

«Писать и читать - легко». Лекция №8.

20/08/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Цикл открытых лекций "Писать и читать - легко, как говорить и слушать". Последняя лекция цикла. Ведущая - Смирнова Надежда Николаевна. Тема - дальнейшее развитие письменной речи. Воспитание читателя.

«Писать и читать - легко». Лекция №7.

19/08/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Открытые лекции по гранту «Писать и читать - легко, как говорить и слушать». Лекция №7. Проводит Смирнова Надежда Николаевна и Баканова Елена Сергеевна.

Тема лекции - нейрофизиология письменной речи.

«Писать и читать - легко». Лекция №6.

18/08/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Открытые лекции по гранту «Писать и читать - легко, как говорить и слушать». Лекция №6. Проводит Смирнова Надежда Николаевна . 


Продолжаем работать с играми на грамматику. Как образуются новые слова? Из каких частей состоит слово? Такие упражнения помогают ребенку при чтении легко выделять смыслообразующие части слова и понимать его значение. Даже в тех случаях. когда ребенок раньше этого слова не видел. И еще один важный раздел - логический анализ предложения. Благодаря такой работе ребенок легче понимает связь между словами в предложениях и читает осмысленно.

«Писать и читать - легко». Лекция №5

17/08/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Игры с частями речи. Зачем дошкольнику грамматика? Не для того, чтобы пораньше изучить школьную программу. Игры с частями речи помогают ребенку упорядочить те представления об устройстве языка, которые у него уже есть к этому возрасту и которые ему очень интересны. А, главное, - они помогают читать с хорошим пониманием прочитанного. При этом ребенок переходит от побуквенного чтения к чтению целыми словами.

«Писать и читать - легко». Лекция №4.

16/08/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Открытые лекции по гранту «Писать и читать - легко, как говорить и слушать». Лекция №4. Проводит Смирнова Надежда Николаевна и Романова Инга Игоревна.

«Писать и читать - легко». Лекция №3.

24/06/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Открытые лекции по гранту «Писать и читать - легко, как говорить и слушать». Лекция №3. Проводит Смирнова Надежда Николаевна и Романова Инга Игоревна.



«Писать и читать - легко». Лекция №2.

23/06/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Открытые лекции по гранту «Писать и читать - легко, как говорить и слушать». Лекция №2. Проводит Смирнова Надежда Николаевна.

«Писать и читать - легко». Лекция №1.

16/06/2021
Покупатель: ОЧУ ДПО МИМП


Открытые лекции по гранту «Писать и читать - легко, как говорить и слушать».  Лекция №1. Проводит Смирнова Надежда Николаевна.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв