О насНовости → С 1 июня МИМП запускает основные обучающие курсы: 0-3, 3-6 и 6-12

С 1 июня МИМП запускает основные обучающие курсы: 0-3, 3-6 и 6-12

Курс 3-6 МонтессориВсе курсы начинаются с модуля «Введение в монтессори-педагогику», который длится 2 недели. Он может проходить как в онлайн режиме, так и «вживую» - по условиям существующих на этот момент в стране ограничений и по желанию участников.

Следующий общий модуль - «Mонтессори-педагогика с позиции генетики, нейрофизиологии и изменений в обществе» длится одну неделю. И он также может проходить в двух режимах.

С 22 июня все три курса работают отдельно.

Курс 3-6 продолжается практическими модулями, которые будут проходить в «живом» формате. Онлайн формат этого курса в нашем институте тоже существует, он рекомендован в первую очередь для корпоративного обучения (несколько человек обучаются на базе одной работающей площадки с подготовленной средой)

Курсы 0-3 и 6-12 работают отдельно, но еще одну неделю у них также есть возможность при необходимости работать онлайн. С 29 июня оба курса работают в «живом» формате на базе МИМП при онлайн сопровождении.

Источник Фото

26.05.2020

Комментарии

  • Марина
    Добрый день. Большое желание учиться и получить диплом педагога Монтессори международного значения. Пожалуйста подскажите сайт для заполнения анкеты и оплаты обучения. Спасибо
    Международный институт Монтессори-педагогики
    Марина, здравствуйте! Для начала вам необходимо пройти обучение на установочном курсе. Для этого необходимо проти по ссылке https://montessori-russia.getcourse.ru/vvedenie . Если вы планируете и дальше у нас обучаться, то нужно выбрать в появившемся окне вариант Стандарт. Далее, после изучения этого курса определиться с возрастом детей, с которыми хотите в дальнейшем работать и записаться на нужный курс. Обращаем ваше внимание, что не все курсы сейчас доступны в он-лайн формате. На некоторых необходимо обзательное очное присутствие. Более подробную информацию можете узнать по тел 89037282325 или почте 7282325@gmail.com

Написать комментарий