О насНовости → Корпоративное обучение

Корпоративное обучение

Корпоративное обучение«Обучается один - развивается команда»

Новый проект МИМП - корпоративное обучение. Работаем с монтессори-организациями.

Для кого наш курс:

У Вас есть работающая и оснащенная монтессори-группа (может быть, не одна!), но уходит подготовленный педагог?

Или Вы расширяетесь, открываете новые группы - нужны новые педагоги?

Вы обучали своих педагогов в разных местах, на разных курсах, у разных опытных коллег - и у них не сложилась целостная система и\или нет необходимых документов?

Вы уже работаете какое-то время, но сомневаетесь, все ли делаете как надо, и Вам необходимо обучить одного или нескольких педагогов?

Во всех этих случаях Вам подходит программа корпоративного обучения.

Как это происходит.

 

  1. Вы оплачиваете обучение ОДНОГО сотрудника (оплачивать можно сразу или по модулям).
  2. Получаете доступ к учебным материалам курса: видеозаписям лекций, презентаций материалов, фото и видео среды и работы детей с анализом преподавателей, тексты. Воспользоваться этими материалами могут и другие Ваши педагоги.
  3. Ваш сотрудник-слушатель курса выполняет домашние задания на материале работы Ваших групп. Он получает регулярную обратную связь от преподавателей МИМП, которая может быть полезной для всей Вашей команды.
  4. Очная часть обучения и итоговая аттестация (2 недели) может проходить либо в МИМП с наблюдениями и стажировкой в базовых группах, либо с выездом преподавателя МИМП на Вашу площадку - с супервизией Ваших групп.
  5. Если Вам необходимо, чтобы прошли обучение и получили диплом о профессиональной переподготовке несколько педагогов, Вы полностью оплачиваете обучение одного, а за остальных Вы оплачиваете только проверку самостоятельных работ, очную часть и итоговую аттестацию.
  6. Вы можете получить дополнительно методическое сопровождение Вашей организации преподавателем МИМП на протяжении всего периода прохождения курса. В этом случае Вы проводите фото и видеосъемку Вашей среды и работы детей, получаете комментарии и рекомендации от куратора; выполняете их, снова делаете съемку и т.д. При необходимости куратор проводит вебинар специально для Вашей команды.

Вы можете снизить Ваши затраты, если у Вас есть подготовленный педагог, которого Вы можете привлечь к обучению. Обычно это хороший профессиональный рост и профилактика выгорания для опытных сотрудников.

Преподаватели

 

Смирнова Н.Н.

Глотова О.А.

Баканова Е.С.

Романова И.И.

Фарленкова А.Ю.

Раскатова П.В.

Пермякова Л.В.

Панасов Я.И.

Борисова О.Ф.


22.06.2020

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий